eGameX

搜索
查看: 5240|回復: 10

救命啊呀!!!!

各位大大,救救我啊,我的島上有一隻最強的怪物,有人可以幫幫我嗎??

我的島名是:凱撒島 :-?

Re: 救命啊呀!!!!

各位大大,救救我啊,我的島上有兩座海底樂園,有人可以幫幫我打掉它嗎??

海底樂園位址:[14,0] ; [2,6] 拜託請用SPP飛彈這樣才不會打到其它建築物.

發射SPP飛彈基本條件
1.需軍事等級10以上
2.每回合最多10發,該回合只要將海底樂園擊毀,於三回合內必定給與報酬
3.若是該回合無法擊毀海底樂園(10發內),則視為無效論(無法給與任何報酬),每位島主最多三回合

PS:報酬為SPP飛彈原始金額X2,若是發射6發以上才命中,報酬則必需分兩次給,因為...資金援助100億X數量99=9900,所以需兩次才能給的完

我的島名是:新˙光輝都市計劃島

我搞了快一個月海底樂園依舊存在,拜託各位大大幫幫我吧,要幫時先記的上來留言那回合發射飛彈,好讓其他島主知道,才不會發生兩位島主於同一回合對同一區域發射發彈的.....慘況!
回復 支持 反對

島名:異鄉客島
=====[ 第261回合 ]=============================台中人2000曆 22年 10月 秋

★異鄉客島(6, 1)進行填高地面。
=====[ 第260回合 ]=============================台中人2000曆 22年 9月 夏
★異鄉客島(4, 10)的海底樂園舉辦活動、消費64300噸的食料。
★異鄉客島(11, 1)進行造船‧出航。
=====[ 第259回合 ]=============================台中人2000曆 22年 8月 夏
★異鄉客島(4, 10)的海底樂園舉辦活動、消費77100噸的食料。
★異鄉客島(9, 0)進行造船‧出航。
=====[ 第258回合 ]=============================台中人2000曆 22年 7月 夏
★異鄉客島(6, 1)的海底樂園舉辦活動、消費51400噸的食料。
★異鄉客島(9, 1)進行造船‧出航。

(6,1)已經變淺灘,海底樂園不見了
是不是因為"填高地面"而消失的,尚待他回答
你先試試吧
回復 支持 反對

發射地面隆起彈試試
回復 支持 反對

發射地面隆起彈要很多錢!!!
回復 支持 反對

本來就想幫凱撒島的...只是好像我飛戰數量按錯 (汗)所以沒射出...sorry
我會幫你的...只是我要先解決一下我最近來的寵物 :-? (16日來的)
因為它太醜了...所以不想要留...(其實是它太可怕了,跑好快)
我料理我家的就幫你...(汗~不知何時我打的倒)

對了,海底樂園一事...有用過{填高地面}這指令嗎?試試...因為我記得在某篇文章看過這指令曾經讓一位前輩的海底城市...(汗)
還有,{清處地面}只能拿來用在「地上」,不是海上...(要不然大家早就用這指令蓋土了...)

還是那句話...沒海那叫做海底樂國
試試吧...我先料理我家的寵物^^"。想幫我打的人...歡迎,我是風之龍島。排名5x左右(怪獸沒死肯定會掉名次>"<)
回復 支持 反對

試試吧...我先料理我家的寵物^^"。想幫我打的人...歡迎,我是風之龍島。排名5x左右(怪獸沒死肯定會掉名次>"<)

那就給我來幫你打吧
阿呆之島
回復 支持 反對

呵…不建飛彈基地是不行的…
我目前可發射的飛彈數=0
回復 支持 反對

=====[ 第283回合 ]=============================台中人2000曆 24年 8月 夏
★風之龍島(6, 8)的町一瞬間化為荒地。
★風之龍島(6, 9)的港口一瞬間化為荒地。
★風之龍島(7, 9)的怪獸紅伊諾拉一瞬間被水淹沒。
★風之龍島(4, 9)的戰艦ERADICATE發射多彈頭飛彈、命中(7, 9)的怪獸紅伊諾拉。
★風之龍島(6, 8)的町被怪獸攻擊但是沒有遭到破壞。
=====[ 第282回合 ]=============================台中人2000曆 24年 7月 夏
★風之龍島出現了怪獸紅伊諾拉!!(7, 9)的都市被踏平。
★阿呆之島對風之龍島(10, 6)地點進行發射SPP飛彈3發。
結果->(無效0發/防衛0發/怪獸相殺0發/怪獸命中2發/不發彈0發)
★ 回收怪獸—伊諾拉的殘骸、價值800億圓。
★阿呆之島對風之龍島(10, 6)地點進行發射SPP飛彈命中(10, 6)的怪獸—伊諾拉。怪獸—伊諾拉氣力用盡、倒地不起。
★風之龍島(5, 9)進行造船‧出航。

呼呼~多謝阿呆之島的協助。好可怕的怪獸生產數度...又來一隻
還好建造出戰艦,可是...不是我想要的那種~"~(汗)
這台太浪費嚕...發一炮要3000億,我不如拿來再蓋一台基地...
誰能解釋一下關於下面3台戰艦的威力呢?
戰艦、超最新戰艦、超最新戰艦。改...
(正努力打很吃錢的戰艦...要幫忙打的請吧,別打歪了)
回復 支持 反對

我之前也做了一隻戰艦,本來想做超新戰艦,
但按錯了數量,
只做了普通戰艦,
但是,每個回合都要100億,

不過中國人有句話 :『 養兵千日,用在一時』
  :
回復 支持 反對