eGameX

搜索
查看: 2732|回復: 5

新˙光輝都市計劃島給我進來~!!! o\__/o凸

是誰叫您打我關起來的怪獸。
請您最好進來跟我講清楚~!!!

要不然我管你是第x名,照樣把你視為敵人~!!!!
1天3餐送你怪獸,外加消夜跟點心。
(!@#%$^&*) :evil:  :evil:

PS.以島名弄錯的理由我不接受~!!

--
氣死了,上次某個白目射來一顆發彈。這次又另一個白目射來。
以為我新手就什麼都不會,等著被怪獸打嗎??
超火大的~!!!

Re: 新˙光輝都市計劃島給我進來~!!! o\__/o凸

在下造成你的困擾,萬分抱歉

因此軍事等級不足不能發射衛星,而又急想著打怪獸提升軍事等級,因而誤打您的領域,一切起因都因貪快

為了賠償您的損失,在下將於PM7:00整賠償您5000億元,希望您能接受在下的心意,謝謝
回復 支持 反對

Re: 新˙光輝都市計劃島請進來n(_"_)n

(過了一天...)

n(_"_)n 對不起,當天是有點激動過了頭。

您所賠償的5000億元在下已經在第192回收到了。
以當時的心情而貼出這篇內容有些激動不禮貌的地方,
在這裡向新‧光輝都市計劃島的執行玩家表示歉意。
日後有需要敝島的幫助時,若本島有能力話,將會從旁協助。

在此希望與您交個朋友,交換交換心得。
回復 支持 反對

盟友永遠不嫌多:)
請問要如何才能清除多餘的海底樂園?
2座海底樂園無任何進帳且會消耗大量食料
回復 支持 反對

^^a謝謝您交我這個朋友。
我之前在上路前看完了全部的文章。(除了口水戰的除外)

看到其中一篇講到這問題(忘了詳細的內容)。內容講有兩個名字一樣(?)的遊樂園,會互搶對方的生意,導致沒收入=_=a。

至於怎麼破壞,海底...海底...沒在海裡怎麼叫海底樂園^^?呵呵(乾笑):
--
呵呵,我只不過才玩快半個月左右吧
小小意見...^^"
回復 支持 反對

用清除就可以除掉不要的了~

還有就是~

除非島主自己講說幫忙打~

不然最好不要幫忙打怪~

因為除了會搶走經驗以外~

要是不小心〔打歪〕了~

後果通常都陪不起~  (@_@)我以前試過被人〔不小心〕打掉〔首都〕~
回復 支持 反對