eGameX

搜索
查看: 6565|回復: 15

交易

金錢換情報一條情報患1000億
交易條件以邪聖的小技巧內的回文為前提
1.情報不能重複
2.情報必須加上歷史證明就是你的親生經歷
3.必須說明:名稱,功能,建造條件,需要多少錢
4.假如沒收到錢請用訊息通知我
5.不缺錢的島請給新手賺錢的機會
6.情報我會收入到邪聖的小技巧內
7.如果你覺得你的情報比較好也比較完整你也可以貼出來不過會由我來判斷你是不是比較好
8.要說明你的島名好給錢

Re: 交易

テトラの購入・配置(神獸),$10000雖然會攻擊其他怪獸,但也會攻擊本島所有建築物,有好有壞就看你要不要用
回復 支持 反對

re:

newbie.17 寫道:
テトラの購入・配置(神獸),$10000雖然會攻擊其他怪獸,但也會攻擊本島所有建築物,有好有壞就看你要不要用

最重要的是還會引起自島戰鑑的攻擊…
然後就慘不忍睹,誰還敢亂買神獸呀…
回復 支持 反對

看清楚條件

2.情報必須加上歷史證明就是你的親生經歷
3.必須說明:名稱,功能,建造條件,需要多少錢
回復 支持 反對

多少援助我一點吧~

這遊戲我有玩過幾個版本~

東西大概都知道了~

可是實在是有很多東西~

說也說不完啊~

先修正上面所說的

テトラの購入・配置(神獸)

這是買テトラ(帝托拉)的指令~

會放在你選的地方~

用意是~

有生物大學的時候~

生物大學派小黑出戰帝托拉~

帝托拉一定贏~
(除非你的小黑養的很強,數值>24以上)

然後下一個回合生物大學會收養(?)帝托拉~

等級夠高的帝托拉會變成神獸帝托拉~
回復 支持 反對

關於戰艦

lostsnow 寫道:
最重要的是還會引起自島戰鑑的攻擊…
然後就慘不忍睹,誰還敢亂買神獸呀…

戰艦攻擊=普通飛彈

最新型戰艦用的是多彈頭飛彈=怪物出現那一回合怪物的身邊全都會被飛彈炸~

怪物會變成灰掉落水~

可秒殺大部分怪獸!

超!最新型戰艦

用能源炮攻擊~

秒殺所有怪物~

但~目前用到現在都是只能用一次~(射完戰艦也動力暴走爆掉~)

功能是不會波及到怪物四周~

但會波及自己戰艦所在的四周~(我那可憐的油田啊~)

所以~

要賺錢或是經驗的話還是用普通戰艦就好~

只要數量多還是很好用~(遇到飛彈無效的怪物例外~)
回復 支持 反對

Re: 關於戰艦

超最新戰艦怎樣建.....??
回復 支持 反對

Re: 多少援助我一點吧~

生物大學派小黑出戰帝托拉~

有生物大學時怎樣派小黑出戰?需要購買嗎?
若是要讓小黑跟帝托拉戰鬥需要整地出空地讓它們相殘嗎?
拜託這位大大教我完整養怪獸方式,越詳細越好,拜託你了
我只對養怪獸有興趣^_^
:
回復 支持 反對

要貼島名阿
沒有島名我ㄝ不知道你是哪個島阿
叫我如何給錢阿
還有資料整理一下好亂喔
不知道要貼啥的就貼新手問的東西吧我要詳細的喔
不管是什麼東西就農場,森林也可以
最好有歷史證明
回復 支持 反對

風之夢幻島的技巧一
名稱:發射地形隆起彈
功能:使地形隆起
建造條件:飛彈基地建設行
需要多少錢:600億圓

歷史證明:
★風之夢幻島對風之夢幻島(13, 13)地點進行發射地形隆起彈1發。
★風之夢幻島對風之夢幻島(13, 13)地點進行發射地形隆起彈(14, 14)著水後爆發、同地點海隆起變成淺灘。
回復 支持 反對