eGameX

搜索
查看: 2956|回復: 5

島上出現怪獸的時候怎麼辦呀?

我只有一個飛彈基地~~出現一隻怪獸~~
如果沒有命中的話是不是要再多花一回合
建造一個基地呢??如果又沒有中~~那不是又要蓋一個.........一個飛彈基地不能雍有很多飛彈嗎??  如果我只有一顆飛彈~~那是什麼彈呀??
有飛彈 pp飛彈 spp飛彈 st飛彈~~那有什麼不一樣嗎??
我看很多島都沒有蓋飛彈基地~~那怪獸到了怎麼辦呀~~難道有其他的方法可以解決嗎...??

Re: 島上出現怪獸的時候怎麼辦呀?

我的島叫三國志島...........順位72~~
怪獸(9,3)  我前一個島也是被牠搞掉的~~
希望有人可以幫幫忙~~
回復 支持 反對

re:

只要你高興射什麼彈都行 ^^
一般導彈..20億..誤差2 hex
PP導彈.............誤差1 hex
SPP導彈...........零誤差

誤差2 hex 即目標兩格內共19格都是擊中範圍
誤差1 hex 即目標一格內共7格為命中範圍

別人島上的飛彈基地在你看來跟森林一樣
海底基地則完全看不到....
所以並不表示他沒有飛彈可以發射

基地的等級 lv 1 只能發射一枚
lv 2 一次可以發射兩枚..以此類推

不怕花錢的話..建艘戰艦它就會幫你打
只不過..打完之後還得繼續花錢供養~~
回復 支持 反對

Re: 島上出現怪獸的時候怎麼辦呀?

嗯~~~我已經發射了兩顆都沒打到他......
有什麼方法可以打死它ㄚ?
還有飛彈基地的等級如何提高呢??
請各位大大教教我好嗎~~
回復 支持 反對

慢慢打吧..運氣的問題

飛彈有擊中就有經驗值..
經驗值夠多就升級了
回復 支持 反對

Re: 慢慢打吧..運氣的問題

建議造一艘戰艦,最好高級點的,它會自動幫你幹掉怪獸...前提是你要有足夠的資金來維持
回復 支持 反對