eGameX

搜索
查看: 3464|回復: 8

新人報到,問幾個問題

在其他站玩過箱庭諸島,有幾個問題想請教一下:
1.怎麽發射衛星? 我在某位老大的地圖上有個象發射台一樣的東西,不知道是怎麽造出來的?有什麽條件?
2.怎麽把新城市昇級成現代都市?說明上說只要人口15000以上的新城市可以昇級成現代都市,但是好象還有其他條件,請問哪位知道是什麽條件?

Re: 新人報到,問幾個問題

對啊~跟幾個朋友一直試..
就是蓋不出現代都市
雖然說明書說要15000人以上的新都市
連普通都市都試過了..甚至連20000人以上
職場15000人的新都市也試過了..
還是條件不足.....
回復 支持 反對

Re: 新人報到,問幾個問題

1.怎麽發射衛星? 我在某位老大的地圖上有個象發射台一樣的東西,不知道是怎麽造出來的?有什麽條件?

是記念碑第17號的ロケット *sa記念碑我以前有貼過的說
回復 支持 反對

re:

轉述蓬萊仙島給我的答覆..

"衛星發射要先建發射台,紀念碑no.17,不過效果....
我剛發射完衛星沒多久,就領到災難賞,所以你自己看著辦吧
衛星不便宜,而且每回合都會耗損EN

有些建築物會對周邊產生影響,
你參考說明書看看,
因此我的某些設施收入會比你的多
在建設施之前還是得規劃一下,
有必要的話,建議你把都市重新規劃會好一點

現代都市我還在測試,目前我還是先多存點錢,
可能轉而先測試海底都市再說 "

供大家參考,我想他不會怪罪的
回復 支持 反對

re.

我對「防衛都市」「現代都市」「首都」「光輝都市」都滿好奇的耶,
防衛都市要在人口20000的都市使用會比較有利??
在人口10000建防衛都市不就要用「僕の引越」十次才能到人口20000,是這樣子嗎?
回復 支持 反對

Re: re.

多謝~~~不過好象有些衛星跟技術等級還有關係,比如我80多級的軍事技術,還不能發射防衛衛星

至於防災都市,確定不太好用,昇級價格挺貴,人口幾乎不會自然增加,而且防災效果不見得很好,就算提昇到了最高級,天上掉個塊隕石的話照樣會毀掉
回復 支持 反對

大學滴問題

各位大大壓~可否教小弟如何蓋軍事和生物大學壓~偶只試出綜合滴說~"~
回復 支持 反對

Re: 大學滴問題

造什麽大學是隨機的
回復 支持 反對

Re: 大學滴問題

真黑仔,我已建左3間氣象大學了   
回復 支持 反對