eGameX

搜索
查看: 11781|回復: 25

^^玩箱根RA.加速版~的一些感想~有玩的也來發表ㄅ。

再初期實在很難~...(^.^"
因為沒錢也沒人~...(Q_O
而起又有怪獸來,
害我從1X名在掉回去2X名
存了好久的COCO,終於把怪獸給炸死了。
但是才格沒多久,盡然又給我地震...(泣
震了就算了,我因為島小,
東西毀了很多,但是死卻的人不多,..(@@|||
連個災難賞都拿不到..(>"<差2000人拉!
到現在因為一直在建設非常花錢的東西,
已經從第6名掉第10名了...(QQ
海底都市真的很花錢~只要建一定PTS一定掉
我已經建了6個,每一個都掉1XXPTS..(QQ
觀光區建的話要靠港都,海or森~觀光人才會多
如果有碰到工廠,那..就等著被火燒ㄅ。
牧場的話,建議用牛的(第3個)較好,
最好賺的是溜冰場,我的初期全都靠它的
就算沒人口,它還都是固定進帳的,(汗,誰去的阿!)我最高紀錄同時期,建了4個ㄅ。
1個回合就有4000億進帳了ㄅ。
漁船是非常奇怪ㄉ東西,只有1個幾乎不會沉
但是有2個,可以說在5回合內前1個都會出事ㄅ...(= =|||
現在是想建所有的紀念碑ㄅ,
各位也是前10名的大大們,
>"<一起幫我ㄅ
我已經花5000000億,
去建議一些有ㄉ沒ㄉ了,
像船除了軍艦(ㄅ知道建來做啥的),我都玩過

Re: ^^玩箱根RA.加速版~的一些感想~有玩的也來發表ㄅ。

新版的箱根挺累的,因為行動快,常常要回來看
而且好不容易下好指令按更新,結果跟我說伺服
器忙碌中,所有的指令就要重設了@_@
要是指令沒有作業10回的,常常睡個覺起來就
浪費五回合以上(放假了睡比較久@_@)

夢想可以住人可地方都是海底都市 ~~
回復 支持 反對

^^"沒辦法,就是快

^^"太快了ㄝ沒辦法ㄋ?
我就是因為這樣,
所以一天要看個2~3次ㄅ
ㄅ然會死的慘,
給後面ㄉ島一些建議,
ㄅ要太早建關所,人口會不足的,
人跑了就ㄅ會回來很麻煩的。
有人在問海底遊樂園為啥沒收入?
因為它的海底遊樂園應該有建了2ㄍ以上
會互相搶生意,所以沒有收入,
只能建一ㄍ。
海底新都市,是要有首都之後,
才可以在有20000人的海底都市上,
面再加蓋的。
高科技我還沒是成功,
站長好像有建了多國企業,可以問問看。
海上都市是在造船的第77個會有。
最痛恨的是豪華客船TITANIC撞擊冰山沉入海底。沈沒後被拍成電影、賺人熱淚(768億圓的利益),還真的給我出現冰河ㄋ。...(= =||
回復 支持 反對

有點小疑問

為啥不能查島的近況.怪怪…
時間希望可以調一小時一次…
請問現在有人開溫泉了嗎…
回復 支持 反對

^^可以阿~

用歷史紀錄!
或者在自己的島嶼查詢,
歷史紀錄會重複喔!
再同一ㄍ網頁上。
除非用另開新視窗。
因為這是測試版!
所以時間比較快。..(^^開心就好不要太介意
回復 支持 反對

Re: 有點小疑問

半小時是為了測試才調的
後面的人不用為了時間太快而發言了

不過我真的不知道要怎麼造大船啊
可以教一下嗎?
還有牧場要怎麼選牛和豬?

還是說....其實有些人的選項不一樣!?

順帶一提,您的神殿是怎麼做出來的?
回復 支持 反對

Re: ^^玩箱根RA.加速版~的一些感想~有玩的也來發表ㄅ。

油田也是一個不錯的賺錢方法,不過要靠運氣..
小弟是在剛玩的時後挖地二次就挖到油田了..
一回合都有2000~3000的進帳,所以後面就不愁吃穿.不過油田也有時效性,到某一程度就會枯竭了..另外有看到其他人建出可以探堪油田的東東,不知道是怎麼做出來的,可以說明一下嗎^^
回復 支持 反對

=^.^=ㄅ知道ㄉ就稍微看一下ㄅ

我來一ㄍ一ㄍ解釋
windmk2~
牧場~
再建造ㄉ時候你ㄉ左邊
有一欄"數量"
選0or1都是養雞場
選2是養豬場
選3是養牛場
選好後按 插入或寫入 都可以~

至於我ㄉ神殿是
建造紀念碑~(種類過於繁多,自己多試試ㄅ。)
數量ㄉ第26ㄍ~就是了。

hellkoll~
你說ㄉ油田探測船(還找ㄉ到財寶ㄋ=$.$=)
是造船~
數量ㄉ第3or7都可
3是油田探測船          <-普普
7是油田探測船。改  <-粉強

造船ㄉ數量
1是小型漁船
2是中型漁船
4是帆船
5是大型漁船
6是高速漁船
8是超豪華客船
9是戰艦
10是超最新戰艦
11是漁船MASTER
12是超最新戰艦。改
之後ㄉ都是小型漁船(就ㄅ用試ㄌ)

PS:補充一下,有油田ㄉ化,農產量會降低喔!差很多喔,
大概會只剩3/4~1/2之間,多注意,越多油田降ㄉ越多喔!
聽說是跟(空氣品質)有關
空氣品質分成3等
1優 沒工廠,油田<-農產收成會多1/4
2普 有工廠;沒油田<-農產收成ㄅ變
3劣 有工廠;有油田<-農產收成下降
多多注意喔!

大家一起多加油~多多ㄑ嘗試喔!
               =^.^=
回復 支持 反對

Re: =^.^=ㄅ知道ㄉ就稍微看一下ㄅ

原來如此,多謝您了..^^
回復 支持 反對

=^.^=ㄅ會拉~

大家要一起多嘗試~
這樣才贏ㄉ了,
日本那些阿豆阿~>"<
他們ㄉ島太誇張了。
所以台灣當自強阿!
=^.^=