eGameX

搜索
查看: 3842|回復: 9

反恐怖行動正式開始....發動攻擊...

317 回合 :1+1島建造人造怪獸。送往 迷霧島。
317 回合 :南丫島建造人造怪獸。送往 迷霧島。
317 回合 :島島建造人造怪獸。送往 迷霧島。

316 回合 :ⅩⅩ島建造人造怪獸。送往 迷霧島。
確認此4島為同一人 兇手也應該是這4ㄍ島

由於QEWADSL夥伴的情報提供.....
我正式開打1+1島.....

Re: 反恐怖行動正式開始....發動攻擊...

但未找到主兇....
兇手飛彈過多,
應該不只這4個島,
這4個島所有飛彈基地加起來只有十幾個...
但兇手每次射出都超過30顆飛彈
回復 支持 反對

Physalis-02 寫道:
但未找到主兇....
兇手飛彈過多,
應該不只這4個島,

呵呵...但我已打了.....
回復 支持 反對

我不會打,因為我未準備好,
但我會繼續找
回復 支持 反對

我來幫打南ㄚ島(不會是這回合和下回合&晚上 因為我島上只有一座飛彈基地 因為我要蓋工廠和飛彈基地...)(基於防間諜原則 我的島只有別問知道我的島ㄉ名字..)我會射ST飛彈ㄉ...(等找到其他島...我ㄝ會射 可是我要先蓋飛彈基地)
回復 支持 反對

321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 6)的淺瀨。變成海。
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 7)的荒地。陸地沈入水中。
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(8, 5)的都市。陸地沈入水中。
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 6)的都市。陸地沈入水中。

現在可以確定1+1島是其中之一兇手.....
大家幫忙打吧......
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

leaf6997 寫道:
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 6)的淺瀨。變成海。
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 7)的荒地。陸地沈入水中。
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(8, 5)的都市。陸地沈入水中。
321 回合 :1+1島對小小島(6, 6)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 6)的都市。陸地沈入水中。

現在可以確定1+1島是其中之一兇手.....
大家幫忙打吧......

我幫忙攻擊1+1島 :-x  :-x
回復 支持 反對

QEWADSL 寫道:
[quote]
Physalis-02 寫道:
但未找到主兇....
兇手飛彈過多,
應該不只這4個島,

我忘記說  這是我知道ㄉ其中4ㄍ島已確定是兇手   
但其他ㄉ島  操控ㄉ人   並沒有讓它們顯現出來  
所以把這4ㄍ島滅掉  也沒辦法確保安全[/quote]

但至少可以把傷害降低呀....
321 回合 :何者對小小島(7, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(8, 6)的荒地。
321 回合 :何者對小小島(7, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 6)的淺瀨沒有造成傷害。
321 回合 :何者對小小島(7, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 7)的都市、附近一帶被破壞。
321 回合 :何者對小小島(7, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(8, 6)的森、附近一帶被破壞。
321 回合 :何者對小小島(7, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(8, 5)的淺瀨沒有造成傷害。
321 回合 :何者對小小島(7, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 8)的都市、附近一帶被破壞。
321 回合 :何者對小小島(5, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 7)的都市、附近一帶被破壞。
321 回合 :何者對小小島(5, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 7)的都市、附近一帶被破壞。
321 回合 :何者對小小島(5, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 9)的海沒有造成傷害。
321 回合 :何者對牧牛島島(9, 7)地點進行ST飛彈發射、命中(10, 5)的淺瀨沒有造成傷害。

現在st飛彈已減少了.......
不滅他們到時下一個受害者就是自己了..

反正站長都不管了......
總得自力救濟吧.......

回復 支持 反對

~.~ 我的島出現怪獸...Xㄉ 新ㄉ島ㄝ...不能炸1+1島和南ㄚ島ㄌ...反恐怖的人發發私人簡訊給我ㄅ...Thx 否則...我都無法打那些射飛彈的島...(我不想被南ㄚ島and1+1島炸...)
回復 支持 反對