eGameX

搜索
查看: 10669|回復: 10

賺錢寵物

圖 名稱(等級/參戰機率/屬性/數值)
砂魔人(10/270/金/12)

パンプキンマン(10/180/金/10)
コボルト(15/400/金/20)

ハイエナ(8/300/金/6)

ハロウィー(22/300/金/30)

Re: 賺錢寵物

有叫金塊魔人的嗎?
…我在vagoo攻略裡看到的…
金塊魔人(20/150/金/100)
╰→等級20,戰鬥參加值150,能力:偷錢,效果值100
回復 支持 反對

我試了合成金塊魔人…真的有耶…
合成法:冷たい心+コロポックル
(合成法不只一種)
不過這是等級20的寵物…
一般到了等級20的時候,大概也不會缺錢了…
回復 支持 反對

我想問下,コロポックル這隻寵物可以給圖畫我see下嗎??謝謝!!

回復 支持 反對

我想問下,コロポックル這隻寵物可以給圖畫我see下嗎??謝謝!!
回復 支持 反對

錯!!!!金塊魔人不是(20/150/金/100)
╰→等級20,戰鬥參加值150,能力:偷錢,效果值100
是金塊魔人(20/120/金/100)
╰→等級20,戰鬥參加值120,能力:偷錢,效果值100
回復 支持 反對

因為我有金塊魔人!!!!!!!如果大家想知道怎樣合到金塊魔人的話,可以在這個標題問我,我會常常see下!!!謝謝!   
回復 支持 反對

我有 (10/180/金/10)可以點用??                     :hammer:                      :pint:  :pint:  :pint:  :pint:  :pint:
回復 支持 反對

我有金塊魔人
回復 支持 反對

哈哈
回復 支持 反對