神的左手 發表於 2009-5-24 22:36:49

找站大幫忙

自從上季開始
教士隊因為留空位等人加入
造成被某隊滲透
連續在我隊登入兩個ID分別是fuckcardials.紅雀臥底
這兩個應該都是出於同一批人之手
他們只練強化體力(會讓控球往下掉)不練控球
控球是不練的F117
球種都是曲球~滑球~指叉球

基本上我不會說是紅雀隊派來的
因為沒有證據
但應該是國聯這邊某強隊弄的
這樣洗戰蹟很白目
我們又沒有惹到你們

拜託站大可以幫我們砍掉帳號嗎?

我查了後發現
不只我們有這樣的情況
之前一直很強的大都會裡
也有cardialsspy也是這樣

我會注意誰一直來打我們的這個P
大概就知道是哪個隊
這只是個遊戲
不知道為什麼要換IP耍白目
拿冠軍有這麼爽?

jiang965 發表於 2009-5-25 21:57:22

回復: 找站大幫忙

我只能說紅雀
玩的光明磊落
不像某些球團
不把自己搞強點
一天到晚專們只會搞心機手段..等等
像上上季
我們的選秀又無緣無辜的被釀酒人欄囉
都寫紅雀了
而且還創一隻而已
這樣都看不懂不知道在選三小東西的

其實你發這文
我也不確定有沒有用
畢竟這站的站長
幾乎是不管事的
像海盜隊都一個人亂搞
站長也是不管
還有某隻把投手全部都洗成威壓投的強隊
那隻球團我可以很明顯的告知
他之前曾經加入過紅雀
而且那個費XX球團
基本上是只有兩人用浮動IP在玩的球隊
打者一個人專控..投手另一個人掌管的
不性的話站長可自行查詢訓練時的前兩碼IP

ADSL01 發表於 2009-5-25 22:20:50

這種事發生太多次了
wasijason之前就說因為他本身就玩很大...他就是die
以前創一堆紅雀去死.紅雀滾蛋.紅雀作弊...之類的
它都承認有作弊了站長也沒砍啊
這次應該也是他
海盜也是做的很誇張再同一時間創一堆還賊王的名字有點瞎
費X人隊就更無恥囉
ip都固定140.120...和219.84..這2組ip互換球員而已等
頂多在家一組65開頭的
比如這季輪到chiou5 140.120.93.7 和newtype023...219.84.177.245
上季是sixjia.kiddcap021..之類的
不斷的換球員ip..作弊也太明顯了吧
選秀創一堆威壓沒人攔..選秀在別隊創人攔紅雀球員
這樣好玩嗎..白目到極點了

啊摳 發表於 2009-5-25 22:54:01

頂樓那個拜託一下

我們會白痴到直接把自己隊名當球員名字去別隊當臥底?

看也知道某隊伍嫁禍給我們

是哪隊大家心裡有數 呵呵

人家打你就傻傻的相信啊?

指責別人之前先看看你的立場站不站的住腳

別跟那個wasi開頭的一樣在某篇發一篇很好笑的文

我們在上一季才拿冠軍的

你們隊上那個F開頭的人卻是在兩季之前加入的

但是在我們拿冠軍的前幾季冠軍一直都是某隊的

這代表什麼呢? 呵呵

1427889 發表於 2009-5-28 22:35:24

站大也已經無心管理網站了 看來該轉換陣地了

一個簡單的網頁遊戲 能這麼認真作怪也確實讓我感到意外

stan0905 發表於 2009-6-8 16:34:10

站長不來處理這種狀況的話

我們大都會有四個人大概也玩不下去了

雖然對不起一路拼戰來的隊友以及各位曾付出努力的球友們

但是無奈還是得找其他的網頁遊戲繼續共榮下去

回想當初大家剛興盛大都會的往事

真是段難忘的回憶!!!

神的左手 發表於 2009-6-8 19:44:32

反正我們也不知道是誰用的~其實

我們只是希望站長可以把惡搞的帳號直接砍掉

或是提供這些帳號的IP~讓我們試著去找有沒有相似的在線上玩

stan0905 發表於 2009-6-9 01:06:55

作者 台中人2000 於 2009-06-08 17:12:55

沒有抓到確實的證據
我也不能下手
因為大家都不想被冤望吧

名字帳號都取fuckyou這個事實不夠確實
那我們下次都創髒字輩的名字就好了阿!!
我沒有要求你很多~~~希望砍掉這種惡質名稱的
我也只是希望不想看到來惡搞的!!
創完只來季訓~~講又不聽一直練體力!!
難道我們整隊整聯盟都冤望這幾位"金生"了嗎!!

神的左手 發表於 2009-6-9 20:56:04

說的很對

不準帶髒字或污辱別隊的帳號

這條規定很好耶!!

akiki 發表於 2009-6-9 21:02:42

乾脆改一人一隊就好啦    5/24的問題你6/8才回

還有些沒回

看的出來不是不能抓   是你懶的抓

之前黑名單不就很好嗎?

頭兩碼相同的IP相隔不到1分鐘創N位球員進來

有些人很熱心也直接複製貼上拿來討論區   你看了嗎?

玩家的問題你都有回答嗎?

光是之前出現紅雀去死1~4N季沒砍和海盜隊閃電搶登

我就直接按退休了

講老實話   這站本質上很好玩   隊伍多夠很多玩家進來同樂

但是當管理者無心經營加上草率回覆玩家提出的問題

只會讓多重更氾濫叫罵聲更多

許多奮鬥多時的玩家乾脆離開這款CGI

就像好遊戲碰到爛代理商一樣

我只能說    你的理由   真的很破

===================

□ 賽前新聞 : 『 里維拉(qwer) 加入 洛磯 !! 』(06/09 21:35) 115.165.204.63
□ 賽前新聞 : 『 風間準人(yoyigh) 加入 遊騎兵 !! 』(06/09 21:32) 115.165.204.63

自己處理吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 找站大幫忙