S003111 發表於 2004-4-12 20:32:15

給樂園的建議..

這只是個遊戲.沒必要出來當老大.就算有人破壞遊戲平衡.我想那也不關妳的事吧..大家來玩這個我想只是打發時間..好玩就好..畢竟妳只是個玩家..想要出來當老大還定出規章..當然會有很多人不爽..支持妳的有過島的半數嗎..基本上目前的規章都不能算數..而你還要硬性規定大家遵守..我想請問你有誰願意玩這個很悠閒的遊戲還要被人管來管去..有人需要幫忙就幫忙..不幫也沒辦法..有人要開分島..友會怎麼樣..開分島就叫當小白嗎..我想那是你的虛榮心作祟吧..妳怕有人不到1百回合就利用開分島的方式追過你吧..台中人2000討論區的標誌寫什麼你知道嗎..."最近卡game嗎..無聊沒遊戲玩嗎..來台中人吧"這裡是給無聊的人來打發時間...你又不是管理者..請問大家有什麼理由要聽妳的..不想鳥妳還要被你所定的規章所限制..妳在這樣繼續搞下去..大概每幾個禮拜妳的島就會被不玩的島炸吧..這樣你就會知道規章還是取消掉的好..這個遊戲錢太好賺了..打上宇宙之後就可以用殖民地落下..難道你要限制大家打宇宙嗎...不可能吧..有小白就有小白..難道有小白妳玩這個遊戲的方式就會被有所干擾嗎..不會吧..大家玩的開心就好..規範那麼多怎麼會好玩.

今天你要是一個肉腳國妳還會出來當老大嗎..大家不敢反抗妳還不是因為你目前擁有一瞬間把一ㄍ島殺掉的實力..根本就是靠武力當後盾來出來當老大..別管那麼多..妳自己別當小白就好

joker2356 發表於 2004-4-12 20:50:31

Re: 給樂園的建議..

良心建議
先幫你把分裂怪打掉再說吧
他一直分裂 跟被殖民地打到差不多慘

utopia13 發表於 2004-4-12 20:52:04

我根本不是在要當什麼老大
而為什麼不可以開分島,你問問過去庭箱為什麼會走了一堆人?
而你說什麼虛榮心,要是大家同時開分島,你以為我會輸?過去就是有人開一堆分島,一有島過他的主島就炸
你要當小白,真的打掉我的島,那我也不會客氣,開一千個島把你們班的都炸了吧
無聊玩也要有規則,要是你的心血在一天給炸掉,之後發現是有人為了不給你過他,你會如何?
小白就是小白,他們天生犯賤性變態我也沒法,但是規章還會在,說什麼不敢反抗,他們只要在當初都投反對票就不會有規章通過,說到底還是你們自己虛榮心作怪,看見他人的島建得好,自己沒有可能超過,就想開分島吧

civsnail 發表於 2004-4-13 00:15:24

1. 樂園島花自己的時間把大家的意見綜合起來為大家設投票, 贊成就贊成, 反對就反對, 都不是就是棄權, 小人才會搞小動作。

2. 樂園島把意見綜合出來發報, 並不代表是甚麼老大, 別以為貼文章就是帶頭的, 我也是同意才一起設議會、發表意見。

3. 無聊才開出來玩, 就是因為有人太無聊, 就只開分島出來炸人, 炸完就消失, 把別人的心血時間炸出個「自己開心」「我自己爽」, 這種例子實在多不勝數, 所以才嚴禁開分島。

sai_mail 發表於 2004-4-13 22:34:33

發表意見在討論區就好了~
幹麻設議會~

civsnail 發表於 2004-4-14 00:18:34

問得真好笑,
就像在說有民間組織就好啦, 為甚麼要有政府
政府設來作甚麼的?
賺你稅收等吃飯喔?

bachen 發表於 2004-4-14 00:27:56

我是最近才玩的
雖然以前也有玩過啦
=========結冰的分隔線=================
其實設立議會.想加入的就加入
加入的成員.理所當然是同一國的
成員被欺負.其他成員理應來協助
....忘了要說什麼...(又結冰了..)

utopia13 發表於 2004-4-14 00:42:43

bachen 寫道:
我是最近才玩的
雖然以前也有玩過啦
=========結冰的分隔線=================
其實設立議會.想加入的就加入
加入的成員.理所當然是同一國的
成員被欺負.其他成員理應來協助
....忘了要說什麼...(又結冰了..)

議會不是一國,不是同盟
加入基本上沒有條件,也沒有什麼義務
而同時只要犯了規章,也不會包庇
這只是一個以公平方式去保持遊戲公平的方式

S003111 發表於 2004-4-14 06:32:22

civsnail 寫道:
問得真好笑,
就像在說有民間組織就好啦, 為甚麼要有政府
政府設來作甚麼的?
賺你稅收等吃飯喔?

妳講這什麼屁話阿..我們指稱得上民間組織..根本稱不上政府..請問政府是怎麼搞出來的..是由人民亦起推舉出來的..請問你們有投票決定樂園來帶頭嗎..
我看你才好笑吧..說什麼一百回合才能投票..阿其他人不是人喔..不到一百回合就要被你們宰割喔..這是遊戲不是現實..只要是玩家都有權為自己的島進一分心力..那些幾回合根本是屁

utopia13 發表於 2004-4-14 09:12:06

我那有帶頭?我投多於一票嗎?
你們的提案我有否決權嗎?
你說那麼多還不是希望以後可以開分島
你過去為了打怪一次開了4個島也不是沒有發生過
那些規章有那一條會宰割人?
會的只是你們這些野人
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 給樂園的建議..