mamsi 發表於 2003-2-4 17:06:29

粒子炮怎麼升散射粒子炮啊?

如題

baoyi1806 發表於 2003-2-5 01:23:46

Re: 粒子炮怎麼升散射粒子炮啊?

武器等級到達lv30,就可以升級了。 :-o:-o:-o

11652 發表於 2003-2-5 21:03:59

武器等級到達lv30,就可以升級了。:-D

lok001522 發表於 2003-3-13 16:04:48

武器等級到達lv30,就可以升級了。 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

gm01 發表於 2003-3-15 20:07:47

武器等級到達lv30,就可以升級了。 :-P

deron 發表於 2003-3-29 22:48:31

任何武器只要lv30 就能按裝備強化 瞭解嗎!!

還有..有些特殊的武器要花一百萬才能升級 !感應兵器*12要花一百萬才能升!
頁: [1]
查看完整版本: 粒子炮怎麼升散射粒子炮啊?