eGameX

搜索
查看: 12141|回復: 19

戰國異境BUG回報區

在遊戲中如有發現BUG,請統一來此篇回應,謝謝您的合作。

回復: 戰國異境BUG回報區

小鼠,我人物ID:躺著睡覺
...今天登錄驗證碼,我打了4次4次都不給我過
我可以確認字有打對!
當時我人在線上,很多人可以幫我作證!
看看是否有沒有存在什麼BUG

然後我有開一隻分身ID:躺著睡覺2
如果有冒犯到你記得告訴我一下!!
謝謝!!
回復 支持 反對

第一次驗證失敗,當下次進入驗證畫面的時候,數字會刷新

如果是用上一頁返回的方式進入,很有可能會出現這樣的錯誤

--

規規矩矩的來吧

不然驗證前,將驗證碼跟你輸入的數字存成圖片

以待事後有問題時可以進行補救
回復 支持 反對

恩..謝嚕!
那就先這樣嚕..
不知是否有沒有辦法,把那隻帳號
封鎖的時間解除?

如果沒辦法也沒關西!
感恩!!
回復 支持 反對

自爆料幾個BUG XD

被踢4小時還有辦法進行遊戲是因為
只有在登入時才做判斷...
下次更新時拿掉?

彩券中獎的公告是獨得0G?
這點也是BUG...要找個時間修=_=
回復 支持 反對

回報一下有關封印的BUG

目前測試出來的情況有在國戰.鬥技場.訓練時都有

對手裝格擋.移花.神風確定有BUG,畫面顯示封印,但實際上沒有

(一樣被格擋或反彈,也有裝神風還是被先攻)
回復 支持 反對

在討伐跟王*測試的時候 ,

我有裝神風,王沒有裝神風,而我被先攻。

然後我和銘胤在訓練測試神風和沒神風,

結果是3場31回都我先攻平手 1場14回我先攻即死 1場23回我先攻即死,

測試了5場我有神風,銘胤沒有,所以我們覺得討伐有BUG。

請鼠大處理 謝謝~~ ID:戀乙女〞
回復 支持 反對

關於戰鬥的技能使用狀況....

我還真的要花點時間來研究XD|||

程式碼還沒完全看熟...一一a
回復 支持 反對

如果B鼠要檢查程式碼的話...
那希望也可以順便看看奧義"鐵壁"的部分...

就像以前在巴哈提問過的一樣...
對方防大概7XX...我方攻平均也有7.8百起跳
不過有時候不管怎麼打...
物理攻擊對對方的傷害都只有個位數...好一點是二位數而已
就算是裝備鐵壁Lv4也不至於這麼威吧...=.=?

至於特殊防具玄武鍇甲的奧義也有鐵壁Lv3...
但是常常照樣被物理攻擊轟出正常傷害值(甚至以上)...
也許指是我衰或是錯覺...但實在常常不覺得有發揮到功能XD

不過因為攻擊傷害值是隨機的...實在很不好實驗證明
B鼠要是有空研究程式碼的話也希望看看這部分...多謝^^
回復 支持 反對

在拍賣場賣瘦肉的時候
最低得標額: 649  0000Gold
直接購買價: 650 0000Gold
期限:24  小時後
點選[展示商品]
會一直跑出[這是敲竹槓。請遵守規矩吧。 ]
QQ"~請問這是BUG嗎?