eGameX

搜索
樓主: prince79

【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

沒意見 因為我最小 記得評分喔
                        傳說之羽
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟事】【主題:善心】【獎金100萬】

不好意思,你們的前三名的名單好像錯了,
所以我統一整理如下若有誤請告知)

第一個投稿者是FOOL大大~2422號(審核通過)
第二個........柯南大大~19號(審核通過)
第三個........Matt大大~2329號
第四個........ 暗黒な爆炎の火神大大號碼:2039左右
第五個.........(傳說之羽 )大大 (0~100)號

fool大大跟柯南大大的最後一百萬已經寄出....

而剩下三位大大的參加獎金留給Milk發出...

城市寂寞
回復 支持 反對

prince79 寫道:
不好意思,你們的前三名的名單好像錯了,
所以我統一整理如下若有誤請告知)

第一個投稿者是FOOL大大~2422號(審核通過)
第二個........柯南大大~19號(審核通過)
第三個........Matt大大~2329號
第四個........ 暗黒な爆炎の火神大大號碼:2039左右
第五個.........(傳說之羽 )大大 2522號

fool大大跟柯南大大的最後一百萬稍後寄出....

城市寂寞
:-x  :-x  
回復 支持 反對

OCC124 寫道:
2522左右傳說之羽
2039左右 暗黒な爆炎の火神
ID:Matt
No:2329左右
其他的投稿者參加獎跟通過的錢以經寄了
只剩以上3位還沒寄要看你要不要讓他們過了
他們3位的參加獎給我寄好嗎
對了還有城市寂寞大大
等結稿時在評估誰是前5名(加我的黑烏龜跟黃金死神)
所以先寄參加的錢和通過的錢好嗎不過一切還是以城市寂寞大大說的話為準

這三位大大都合格,不過我蠻希望我們都能對他們寫的有些互動回應,給他們一個鼓勵一句話也好,或著你看了他們的文章有何感想
,或著喜歡他們文章中的哪一句話,這樣感覺會很好。

各位大大都可以來參加喔~~~或許你的一句話比什麼獎金都有意義...

城市寂寞  963
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

[/quote]
    善心,這個詞語很多人都聽過,好像之前我(一墜落天使一)給台中人大大cut在但一說給暗黑大大聽他就立刻回街送了1100萬給我,
我之後多謝他的錢,幾了後我的能力不夠打天塔他就傳了3000萬給我,我心想不能要他這麼多錢‧‧‧‧‧‧我說1000萬是你給我的2000萬就是借給我,之後過了1星期左右我都沒都還他,我說可以等我盜賊100%後才還你!?他說慢慢還吧‧‧‧‧‧‧
MATT,chow2006我都很多謝你地2人他們用一顆善心叫我不要放棄他們說給我聽人人都是從沒有錢開始玩到老手‧‧‧‧‧‧

最後我還多謝MILK大大在我開始玩的時候送了一些裝備給我‧‧‧

我希望大家都可以像他們一樣幫新手
[/quote]

雖然Fool大大的文章中有很多香港朋友的習慣用語,但是文章以自己在Gyagoo遊戲中親身體驗貫穿全文,說明就算是從未相見的陌生兩人,也能藉由神奇的網路交心,幫助對方,真的很令人感動,我想這就是無私善心不求回報的表現吧!!!
回復 支持 反對

善心,這個詞語很多人都聽過,好像之前我(一墜落天使一)給台中人大大cut在但一說給暗黑大大聽他就立刻回街送了1100萬給我,
我之後多謝他的錢,幾了後我的能力不夠打天塔他就傳了3000萬給我,我心想不能要他這麼多錢‧‧‧‧‧‧我說1000萬是你給我的2000萬就是借給我,之後過了1星期左右我都沒都還他,我說可以等我盜賊100%後才還你!?他說慢慢還吧‧‧‧‧‧‧
MATT,chow2006我都很多謝你地2人他們用一顆善心叫我不要放棄他們說給我聽人人都是從沒有錢開始玩到老手‧‧‧‧‧‧

最後我還多謝MILK大大在我開始玩的時候送了一些裝備給我‧‧‧

我希望大家都可以像他們一樣幫新手
[/quote]

雖然Fool大大的文章中有很多香港朋友的習慣用語,但是文章以自己在Gyagoo遊戲中親身體驗貫穿全文,說明就算是從未相見的陌生兩人,也能藉由神奇的網路交心,幫助對方,真的很令人感動,我想這就是無私善心不求回報的表現吧!!!

[/quote]

你們都認為Fool是最好 那獎品就給他吧 其他的參賽者應該都沒意見
回復 支持 反對

你們都認為Fool是最好 那獎品就給他吧 其他的參賽者應該都沒意見[/quote]

@@我這篇只是回應fool的文章而已,並沒有評論什麼耶...呵呵 只是想跟作者做互動,我每一個作者都會回應....不過會很慢
回復 支持 反對

你們都認為Fool是最好 那獎品就給他吧 其他的參賽者應該都沒意見

@@我這篇只是回應fool的文章而已,並沒有評論什麼耶...呵呵 只是想跟作者做互動,我每一個作者都會回應....不過會很慢
[/quote]

痾@@你會錯意了 文章本來就有優劣 況且等待是煎熬的 :cry:  (迷之聲:就是急性子)
回復 支持 反對

我只想說
郵便局 : ID『no008』獲得 「 政宗の兜 」。
郵便局 : ID『machi007』獲得 「 政宗の兜 」。
郵便局 : ID『matt』獲得 「 政宗の兜 」。
送出 ~~~

by Keroro軍曹

第四個........ 暗黒な爆炎の火神大大
要寄給他時出現
送り先のバンクがいっぱいのようです。
送ることができませんでした。
不知道啥東東

第五個.........(傳說之羽 )大大 (0~100)號
我找不到 囧rz
回復 支持 反對

buckybug 寫道:

我只想說
郵便局 : ID『no008』獲得 「 政宗の兜 」。
郵便局 : ID『machi007』獲得 「 政宗の兜 」。
郵便局 : ID『matt』獲得 「 政宗の兜 」。
送出 ~~~

by Keroro軍曹

第四個........ 暗黒な爆炎の火神大大
要寄給他時出現
送り先のバンクがいっぱいのようです。
送ることができませんでした。
不知道啥東東

我找不到 囧rz

傳說之羽 2522號 (0~100)是請你們幫我作品評個分@@"
回復 支持 反對