eGameX

搜索
樓主: prince79

【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

囧rz 我不想審核  我的國文造詣實在太差了 =3=
優先入選的前三名我會將政宗兜奉上滴

by Keroro軍曹
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

FOOL大大跟柯南大大:
                    感謝你的參加投稿,我已經把參加獎今寄出,而是後的審核動作,我這方面已經通過,要看軍槽大大跟MILK大大是否審核通過了...感謝^^

城市寂寞

--------------------------------------------------------------------------------
郵便局 : ID『machi007』獲得 1,000,000 G。 (2005年8月25日(四) 22:28)
--------------------------------------------------------------------------------
郵便局 : ID『no008』獲得 1,000,000 G。 (2005年8月25日(四) 22:29)
回復 支持 反對

好!我已經收到了!
謝謝!
回復 支持 反對

好期待成績喔!
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟事】【主題:善心】【獎金100萬】

請問一下 時間能不能延一延啊  因為我1到5都在打工(1天12小時) 所以回家後實在是沒那個精力再去寫文章囉 可以延到8/28 禮拜日嗎???
回復 支持 反對

MILK大大和城市寂寞都通過的話就不經過我這關了

by Keroro軍曹  
回復 支持 反對

當然好呀~~~那我延到禮拜一晚上十二點好了....
希望大家能踴躍投稿...^^  我會用心看的
也希望其他大大可以給意見..
回復 支持 反對

MILK : 恩有點LAG了我要下了 TP指我朋友晚上會給你對了你不要再去天塔10練了那裡很可怕你就是在那死的 謝謝你的投稿你幫我去跟討論區的人說稿我看過了 合格 (2005年8月26日(五) 13:19)
------------------------------------------------------------
MILK大大話我合格^^
回復 支持 反對

2位大大
錢我送出去了
有收到說1聲
鼓勵大家也來投稿吧
只剩下軍曹大大你的審核嚕
回復 支持 反對

我收到啦!
真是非常感謝!