eGameX

搜索
查看: 35524|回復: 57

【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

主旨:
      為發揚善良風俗,匡正社會風氣,誘發現今人們內心深處的善念與良知,尋回即將在人們身上看不到的那一颗純真赤誠之心。

辦法:
      撰寫一篇可以啟發閱讀者善心的文章,PO在此討論版,題材不限。
規格:文章主題,善心,字數兩百五十字以上,字體工整,勿凌亂,體裁不限,勿抄襲,勿使用注音文。
盡量使用中文,若有外國朋友想參與,也可使用英文

截止日期:民國九十四年八月26號零點零時

將統一審稿,符合標準者,統一發放獎金
有投稿者,不論優劣,一律發放參加獎金壹百萬
後續若省核通過,將另行發放二百萬
文章投稿前三名送政宗兜(由軍槽大大友情贊助)

贊助廠商:MILK大大,軍槽大大

發起人,城市寂寞

Re: 【徵文啟事】【主題:善心】【獎金100萬】

這個主意不錯呢我想自己再多+100萬給符合標準者
城市寂寞大大不知道這樣可以嗎
回復 支持 反對

感謝這位大大共襄盛舉
當然歡迎!
我自動再加碼100萬
所以只要符合標準
現在的獎金改為300萬!!!!

對了  這位大大
我想修改一下規則
不知道你意見如何

我想 有投稿就給參加獎金壹百萬

然後接到的文章我們再省核...
你和我都覺得通過  寫的不錯
再發後續的兩百萬

這是我的構想
這位大大遊戲中如何稱呼呢?
回復 支持 反對

恩都可以
至於省核的事就交給大大你了因為我還是個國中生不懂的欣賞文章
我在遊戲叫MILK   號碼1079左右
對了我不是大大因為我遊戲裡還很嫩所以不用叫我大大
回復 支持 反對

這麼好的活動我當然要贊助一下
不過我沒錢  囧rz
所以審核通過的前三名我送政宗兜好了

1765 ~~ Keroro軍曹  囧rz
回復 支持 反對

終於有大大回應了
謝謝Keroro軍曹 大大
好心會有好報的
我想在捐寵物黃金小死神1隻
回復 支持 反對

我想審核文章採合議制
就是有參加贊助的大大都可以投票
一人一票,來審核文章是否通過...
MILK大大,軍槽大大,還有我城市寂寞共同審核
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

prince79 寫道:
主旨:
      為發揚善良風俗,匡正社會風氣,誘發現今人們內心深處的善念與良知,尋回即將在人們身上看不到的那一颗純真赤誠之心。

辦法:
      撰寫一篇可以啟發閱讀者善心的文章,PO在此討論版,題材不限。
規格:文章主題,善心,字數兩百五十字以上,字體工整,勿凌亂,體裁不限,勿抄襲,勿使用注音文。

發起人,城市寂寞

善心,這個詞語很多人都聽過,好像之前我(一墜落天使一)給台中人大大cut在但一說給暗黑大大聽他就立刻回街送了1100萬給我,
我之後多謝他的錢,幾了後我的能力不夠打天塔他就傳了3000萬給我,我心想不能要他這麼多錢‧‧‧‧‧‧我說1000萬是你給我的2000萬就是借給我,之後過了1星期左右我都沒都還他,我說可以等我盜賊100%後才還你!?他說慢慢還吧‧‧‧‧‧‧
MATT,chow2006我都很多謝你地2人他們用一顆善心叫我不要放棄他們說給我聽人人都是從沒有錢開始玩到老手‧‧‧‧‧‧

最後我還多謝MILK大大在我開始玩的時候送了一些裝備給我‧‧‧

我希望大家都可以像他們一樣幫新手
回復 支持 反對

Re: 【徵文啟示】【主題:善心】【獎金300萬,黃金小死神一隻,投稿前三名送政宗兜】

引文:

prince79 寫道:
主旨:

辦法:

發起人,城市寂寞

如果你在路上看到有乞丐在乞討,你會幫助他嗎?如果你在超商看到一個「順手捐發票,救救植物人」的廣告,你真的會去捐嗎?我想,大多數人的回答一定是:「會啊!」可是真正能做到的人沒有幾個。
    在世界上有很多的人需要大家的幫助,像最近的南亞大海嘯、非洲的飢荒和許多染上病的人‧‧‧‧‧‧,不計其數,他們也都需要各位善心人士的幫助;不只是人需要幫助,連動物也需要我們的幫助,像路邊的流浪動物、世界上瀕臨絕種的動物‧‧‧‧‧‧
,或許你可能會覺得很煩,或是我自己已經是「泥菩薩過江-----自身難保」了!為何還要幫助他們呢?那你就錯了!你沒聽過「助人為快樂之本」嗎?沒錯!就讓我們來幫助世界上需要幫助的人吧!心動不如行動喔!加油吧!
回復 支持 反對

目前有2人投稿了  大大們快來投稿吧
回復 支持 反對