eGameX

搜索
樓主: kusont

[分享] Gyagoo的地圖

Re: [分享] Gyagoo的地圖

天塔7F應該比較強吧
我沒上天塔7F 我只打到天塔3F 就去雪山囉
不過 我現在在雪山是用祭司在打 
兩隻搶錢配一隻攻擊 ~ 先賺錢把能力強化後
在用別的職業再打
因為 我現在的能力 

HP 18xxx
STP 33x 
AC  45x 
AGI 45x
INT 44x

用忍者打的話 打完大概會被打掉 3000~5000的HP

所以先用祭司打 不過祭司要練到100%唷

而且AGI要高 不然會補不回來 !!!
回復 支持 反對

我ㄉ能力轉司祭可以到雪山嗎??(滿ㄉ話)
雲正天
回復 支持 反對

AC AGI 300以上會比較安全
因為 祭司練到100% 他會一直補血
主要是靠寵物打的
回合數會很多 
所以AGI要高 每150加一次技能 ~
加到300以上 他就會補三次 會比較安全 ~
回復 支持 反對

你說AGI300就能攻擊3下450攻擊4次..以此類推嗎??
回復 支持 反對

TAT 的状態

所在地 [ 天空之塔・10F ]

天空之塔有十樓.....@@
最高到底是??
回復 支持 反對

是滴!!
像你現在 如果祭司練到100%的話 
然後配上3隻金錢寵 打200回 

如果一隻金錢寵 EF200多的 
差不多 200回 4萬左右
如果兩隻 就近8萬
在配上 金塊魔人
打200回 就差不多可以近10萬吧

把能力值先練高 我覺得會比較好打!

回復 支持 反對

恩...天塔到底到幾樓?古竹也有走道9樓~
脚 サンタクロースの脚服
腕 サンタクロースの手袋
指 サンタクロースの指輪
首 サンタクロースの首飾り
這因該是目前最高階的裝備?
他不長完還是新開ㄉ??能力變態??
TAT.筧兵衛.天真上人.BB仔.小死神.風炎...還有更多人..到底誰1手操縱那模多帳號...猜撤....=  =(小小年紀就在スノーマウンテン・X戀公)
另外...希望.風色幻想捏還有大老婆都變態能力..現在都沒在上限嚕
回復 支持 反對

那AGI.3000ㄉ人1回不就攻擊破百次??????
回復 支持 反對

沒那麼多吧 3000回 應該是 
3000/150 + 1 = 21次
因為我自己 450 就攻擊4次
之前也有人說過150 加一次攻擊 !!!

只不過 聽說 職業好像是看 打一場的回合數
AGI高了之後 職業會比較不好練
因為 一場本來如果是打15回的話
攻擊兩次 可能就 6~7回就打完了!!
回復 支持 反對

ckb1983 寫道:
沒那麼多吧 3000回 應該是 
3000/150 + 1 = 21次
因為我自己 450 就攻擊4次
之前也有人說過150 加一次攻擊 !!!

只不過 聽說 職業好像是看 打一場的回合數
AGI高了之後 職業會比較不好練
因為 一場本來如果是打15回的話
攻擊兩次 可能就 6~7回就打完了!!

"聽說"靠能力加攻擊次數最高只到5次
加到600就五次
AGI再上去就沒用了
再靠鳳凰X書再加一次
最高六次攻擊
大概是這樣
回復 支持 反對