legend 發表於 2008-12-6 22:04:48

好好打球,好嗎?(紅雀們請進)(其他朋友也可以!)

是時候來說清楚了

好像一直開串就能模糊焦點一樣,幾位朋友,jiang965跟aa1252還有ADSL01以及啊摳,目前我點出這些人來,所說的話也是針對這幾位,,以後若修改我不會改內文而是在後面新增。

就不用再開新串了,有問題就直接回直接在這問。

首先當然要先提到守法,我,使用legend為ID在此討論區以及台中人2000的美國職棒大聯盟。
我發誓我本人從加入這遊戲開始從頭到尾就只有用過一個IP,同一季一定只有一位角色在太空人隊裡,沒有在任何一隊加入任何一隻所謂農場的角色。我保證我玩遊戲絕對是遵守規則的。

我沒權利用全隊當賭注,我只喊我自己,如果我有用兩個以上IP點比賽,在本遊戲擁有兩個以上的帳號等違反遊戲規則的事,在遊戲當中,我二話不說絕對自砍,並不再加入此遊戲。

希望紅雀的朋友們能夠比照辦理發誓,雖然發誓不值兩個錢啦。
不過如果以上諸位都發誓的話,那紅雀就真的沒有農場了,哈

-----------------------------------

紅雀還有其他朋友們所提到的關於太空人的疑問包括下列幾點。

1.懷疑釀酒人裡的zoolf2cs可能為臥底(wasijason)

2.懷疑在其他隊養選手為農場(jiang965)

3.懷疑在其他隊以農場角色來登錄選秀(jiang965)

懷疑球隊
天使 哈樂戴 愛上指叉球 伸卡球王子 km 12/04 10:02
海盜 愛上指叉球 伸卡球王子 元氣輪5 qqq 12/04 10:08
雙城 伸卡球王子 sean03 元氣輪5 kkk 12/04 10:11
巨人 KUNYUAN tiger 快速球 gg 12/04 10:17

(哇靠連對面的都有......)

4.ADSL01大的各種無聊無證據辱罵

(這算疑問嗎?)

看到再補充......

-------------------------------------

我很無聊的提一句話,請問板主大人還在嗎?
在的話請跟我們聊聊天吧^^

-------------------------------------

基本上今天不想好聲好氣的說,也不想像ADSL01一樣潑婦罵街
我就用白話一點的方法來回答吧。

1.懷疑釀酒人裡的zoolf2cs可能為臥底(wasijason)

奇怪了打我們球隊的就是我們派的臥底?那你們紅雀也有打過我們太空人吧?你們紅雀點的人是我們的臥底嗎?
每個人點比賽都是自由的,點太空人就是太空人的臥底,那點紅雀是不是就是紅雀的臥底?
他點個兩三場就不點也有錯?都給你們說就好啦?
如果我今天點馬林魚點了三場就累了下線休息了,那我就變成馬林魚的間諜了?

不要什麼事都賴到我們太空人身上

2.懷疑在其他隊養選手為農場(jiang965)

老話老話老話,請提出證明(最好是同一個IP或是親口承認之類的啦)在任何一隻太空人以外的球隊有任何一隻角色是由本隊任何一位球員所創,不然的話請自砍文並道歉,OK?
沒有證據就不要放砲嘛,別人想要加入我們的球隊就是農場,養的,加入紅雀的就是跟別隊操盤手做交易啦,他們是真心誠意加入云云的話,有種就別用雙重標準不就好了?
整天打嘴砲成績是不會進步的!開口閉口就是垃圾廢物狗阿之類的話,連板主都可以亂罵的人真是沒有教養,真不知道你媽要是知道你在這放屁會有什麼感想。

3.懷疑在其他隊以農場角色來登錄選秀(jiang965)

選秀本來就是大家都可以選,那幾隊的人愛選哪隻就選哪隻關你關我什麼事?怕自己想要的球員被他們攔走?那你們就打爛一點阿,這樣就可以前面一點選了!有哪一條規定是參加選秀的球員在留言裡打【某某隊請選,不然電腦】那就只有他指定的那一隊可以選?想要選電腦回來不行嗎?有違反規則嗎?那如果有二十個選秀都指名要加入你們紅雀,你們就要通通都選回去嗎?

4.ADSL01的各種無聊無證據辱罵

ADSL01只會在討論區裡提些沒營養沒建設性的話也不是第一天了,只是最近進化成還會到處瘋狗亂咬人而已。其實我們也不會介意啦,只是感嘆台灣的教育真的有一點失敗......培養出這種動物......離題了。

-----------------------------------------

簡而言之,

別隊點我們太空人的比賽,關我們屁事。

別隊搶你們紅雀隊的選秀,關我們屁事。

別隊想要轉進來,好阿歡迎,只是你可能會先被紅雀隊的人罵阿打阿說是啥農場,然後轉進去自己隊的就是老手之類的......

對了,影之海有在點比賽的時候澄清喔,他的隊友也說話了。紅雀們就放棄這一點吧,站不住腳的。

-----------------------------------------

下面是我個人自己的牢騷,跟其他人沒關,不想看可以跳過。

我一直都很喜歡Albert Pujols這位明星一壘手,巧合的是,他剛好也是紅雀隊的成員。
今年球季結束,Pujols的成績依舊閃亮,雖然沒有拿到今年的MVP,不過他拿到了聯盟一個公益性質的獎。是紀念數十年前的一位飛機失事的洋基捕手的公益獎。
我一直很欣賞Pujols那謙虛打球的精神,毫無疑問的雖然他仍年輕,已經是球隊裡的重要支柱,只要站上打擊區,對面的投手就會心驚膽戰。儘管我支持的球隊仍是洛磯跟洋基XD
專心打球,追求勝利,邁向榮耀。
與各位紅雀隊的朋友共勉之。
好好打球,少嘴砲,好嗎?

ponpon 發表於 2008-12-6 22:40:04

回復: 好好打球,好嗎?(紅雀們請進)(其他朋友也可以!)

其實是離題
--------

不對喔
Pujols是今年的國聯mvp 以及player of the year
同時今年也是他生涯OPS+最高的一年

我也很欣賞他

jiang965 發表於 2008-12-6 23:05:03

我承認你很會說話
很會做口舌之爭
避重就輕
但是事實就是事實不會有啥改變
浮動IP的確沒有辦法有效得到任何證據
但是公道自在人心
有沒有做心理最清楚

然而你這段話

你以為你誰阿
想用你一個人就想要比照我們全隊的發誓
少臭美了
而且我在你之前早就在935rfq
他的版發誓約了
表明紅雀在其他球團絕無農場了

但你只敢為你發誓約
你敢為你們全隊發誓約嗎
說貴隊沒人把其他球團當作農場嗎

不想在跟你這廢渣多做無謂的誓約行為

(哇靠連對面的都有......)
想農場需要分聯盟嗎...這是啥態度難道另外一個聯盟就不是聯盟嗎

aa1252 發表於 2008-12-6 23:19:37

Pujols這種怪物等級的實力
年紀輕輕的28歲已有2屆MVP了
7次明星賽
新人年就已經入選明星賽+該年度MVP票數第四名
當然包下了該年的新人王了
其實我也很欣賞他

雖說我支持紅襪
不過一壘手有了Kevin Youkilis
紅襪想挖他也難

總之我們隊友只是懷疑你的隊友
還有今天的洛磯的tyty086先生的談吐相信你也有看見吧?
所以我只能抱者合理懷疑的角度來看待你們球隊

legend 發表於 2008-12-8 22:14:00

ponpon

[其實是離題
--------

不對喔
Pujols是今年的國聯mvp 以及player of the year
同時今年也是他生涯OPS+最高的一年

我也很欣賞他]

喵的沒注意到他是國聯MVP,抱歉......
我這個人一向只有賽季開打才會有精神XD
加上今年洛基洋基早早就OUT了,所以沒認真看季後賽(被毆)
不過紅襪的Dustin Pedroia今年也算是大驚奇吧(笑)
我們家Cano如果今年有跟他一樣好的話......(倒)
(大離題)

legend 發表於 2008-12-8 22:22:55

jiang965

[我承認你很會說話
很會做口舌之爭
避重就輕
但是事實就是事實不會有啥改變
浮動IP的確沒有辦法有效得到任何證據
但是公道自在人心
有沒有做心理最清楚]

同意你這段話
小時候老師的確說我很愛辯......

[然而你這段話

你以為你誰阿
想用你一個人就想要比照我們全隊的發誓
少臭美了
而且我在你之前早就在935rfq
他的版發誓約了
表明紅雀在其他球團絕無農場了

但你只敢為你發誓約
你敢為你們全隊發誓約嗎
說貴隊沒人把其他球團當作農場嗎

不想在跟你這廢渣多做無謂的誓約行為]

如果你不能保證你隊友的可能行為
幫他們發誓就是非常危險的行為,發誓是會應驗的,OK?
如果你很相信你的隊友,像是你們18個人根本就互相認識啦之類的
一個人代表全部發誓的確OK
但是我只能說
通常指著別人鼻子說貪污的,通常自己下台後也會被揪出來自己也有貪
小心平常隊裡都不說話的,就是造成這一切原兇的罪魁禍首

我當然相信我的隊友都是誠實的人
但是我不是隊長,也不是本隊的老闆(笑)
我只會為自己,以及自己最清楚信任的人發誓
發誓並不是開口說一下就沒事的,是一種崇高的由上天當公正的儀式
開口閉口掛在嘴邊,通常沒什麼好下場
雖然搶選秀不犯法,但我現在追加誓約,本隊太空人從來沒有搶過別隊的選秀,以後也不會,以前的紀錄放著請查

[(哇靠連對面的都有......)
想農場需要分聯盟嗎...這是啥態度難道另外一個聯盟就不是聯盟嗎]

那個,我們好像沒有跨聯盟交流戰吧?
明星賽不算啦XD
你們所指的農場,不就是疑似【餵比賽給原隊吃,搶選秀,然後原隊有缺馬上轉回來】嗎?
不同聯盟你要怎麼餵比賽?
喔,抱歉,我們討論的可能不是同個遊戲吧?^^

legend 發表於 2008-12-8 22:34:28

aa1252

[Pujols這種怪物等級的實力
年紀輕輕的28歲已有2屆MVP了
7次明星賽
新人年就已經入選明星賽+該年度MVP票數第四名
當然包下了該年的新人王了
其實我也很欣賞他

雖說我支持紅襪
不過一壘手有了Kevin Youkilis
紅襪想挖他也難]

同意,畢竟年輕有潛力的人大家都愛
畢竟大家都想看著歷史締造的過程

[總之我們隊友只是懷疑你的隊友
還有今天的洛磯的tyty086先生的談吐相信你也有看見吧?
所以我只能抱者合理懷疑的角度來看待你們球隊]

懷疑是很合理的,我也懷疑你們阿XD
所以這是正常的
如果提出有效證據來抗議的話,那我現在發的就該是道歉文了......
可是你的隊友,我認為你是紅雀中很公正有水準的人之一,你們隊中應該絕大部分都像我標題所說的,想好好打球

問,題,是

問,題,一,直,都,在,於

你們隊中的【某些】(強調,因為我總是想很尊重敵人,儘管奪走了我們無數次打世界大賽的機會,不過完全是技藝之間的對決,怨不了人)隊友,如jiang965以及ADSL01,我目前只想針對這兩位。
你覺得提不出適當的證據就在討論區抹黑造謠是不好的嗎?抱歉,以上兩位
提出懷疑是合理的,但是狂罵髒話侮辱又是合理的嗎?抱歉,以上兩位
沒錯,現在我不爽的地方就是
jiang965以及ADSL01侮辱了我們整隊
如果,如果我用三字經辱罵你們紅雀全家祖宗十八代,又提不出你們建立農場或是作弊的具體事證,你們會不會生氣

一定會吧。

我不認識tyty086,不過就他這幾天的發言,我可以確定他跟我一樣生氣。跟我以及我們隊一樣被jiang965以及ADSL01兩位出言不遜的......(消音)整天像......一樣罵的狗血淋頭,我們做錯了什麼?

跟有實力的敵人打,是很快樂的事。

去橋下的球場打籃球,沒辦法就是打不過他們,老是被過,老是被吃,當然只能摸摸鼻子繼續打(或是不打)
比賽本來就有輸有贏,可以說紅雀跟太空人還有大都會、教士以及最近竄起的如國民道奇眾強隊,本來就是比賽好看的要素不是嗎?

但是抹黑,汙衊,這是我,以及我的隊友所不能忍受的事。

我仍然相信你,以及你的大部分隊友是個好敵手

jiang965 發表於 2008-12-9 14:09:12

我感覺你真的很做作
別想要用啥教育失敗來假清高假純潔好嗎
你要是清高不做作
今天就不會完全處於在自私的行為了
從多重點比賽到現在
證據都很明顯
只是浮動ip無法呈現最終證據能讓你們白口莫辯而已
不過事實擺在眼前了
貴隊還不承認
直叫人發怒不已
死鴨子嘴硬
還敢出來嗆聲...看到這種不知羞恥的人誰不會生氣

至於發誓這不用你不用擔心
我們8成以上都是認識的...而且我們球員都是自己培養來的
除了戰千里跟ponpon這兩位有心玩遊戲的人用交易方式交易過來
還有一些因為電腦而有人轉隊過來的以外
都是自家培養的人選
完全沒有把其他隊當農場使用
憑自己實力奪冠的

你們所指的農場,不就是疑似【餵比賽給原隊吃,搶選秀,然後原隊有缺馬上轉回來】嗎?
不同聯盟你要怎麼餵比賽?
你耍蠢還耍呆
另一個聯盟不能轉隊過來嗎
還有不一定貴隊是為了攔選秀刻意創的
難道不可能嗎
說笑~又不是看到熊要(假死)

jiang965 發表於 2008-12-9 14:21:16

你覺得提不出適當的證據就在討論區抹黑造謠是不好的嗎?
證據我提出來了阿
三季前馬林魚選秀誰選的
跟那四個人ip前兩碼是否相同
要是相同
就很明顯有人刻意攔胡的阿
這些東西站長都查的出來阿

提出懷疑是合理的,但是狂罵髒話侮辱又是合理的嗎?
是因為太看不爽你了
從你近討論區至今
哪次不是死鴨子嘴硬
抵死不認錯的

這次我會出來說原因
我是看我隊友點比賽點的這麼辛苦
但是貴隊還用作弊方法攔胡
損耗我們戰力
實在看不下去了
才會出來說
不然之前你死鴨子嘴硬
我都簡單略過
不想留太多留言
不過你們現在越作越過火
不出來講個明白行嗎
貴隊的一個個的
敢出來發誓說你們沒攔胡發誓嗎
要是敢都出來
我馬上叫紅雀隊我所認識的自動退休
以事負責

jiang965 發表於 2008-12-9 14:27:59

台中人2000 回復: 太空人又在作弊喔 #6
網站管理員

註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
站務管理者
註冊會員
HP : 0 / 590
MP : 247 / 11718
看起來是沒有甚麼問題
因為目前同一人間隔為15分

9/28 23:08

飛絲結羅網 @......
來去黑暗中 @@.....
座鎮八卦帳 @@@...
網中一邪郎 @@@@...

這是站長當初的回應
他敢為貴隊打包票
為何不敢查我訴說的這兩件事
與之前
太空人 14-9 洛磯
08/22 19:40 kellychen 61.231.91.245
太空人 7-0 紅人
08/22 19:50 hireku 61.231.85.50
太空人 8-7 道奇
08/22 20:00 kellychen 61.231.91.61
太空人 4-3 道奇
08/22 20:10 hireku 61.231.86.57
太空人 10-5 紅人
08/22 20:21 kellychen 61.231.79.18
太空人 16-10 道奇
08/22 20:39 hireku 61.231.85.189
太空人 2-12 巨人
08/22 20:49 kellychen 61.231.93.144
太空人 7-10 紅人
08/22 21:00 hireku 61.231.89.9
太空人 13-1 釀酒人
08/22 21:10 kellychen 61.231.73.6
太空人 8-1 釀酒人
08/22 21:24 hireku 61.231.87.250
太空人 9-10 釀酒人
08/22 21:34 kellychen 61.231.91.205
太空人 8-2 費城人
08/22 21:44 hireku 61.231.84.110
太空人 6-2 費城人
08/22 21:54 kellychen 61.231.93.245
太空人 7-5 巨人
08/22 22:05 hireku 61.231.83.102

hireku跟kellychen這件事

不然也可以請61.231的hireku大大
發誓說他沒玩過kellychen他的帳號也行

要是你們敢發誓
我馬上叫adsl跟隊友說
叫我多數認識的人
退隊以示負責
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 好好打球,好嗎?(紅雀們請進)(其他朋友也可以!)