zoolf2cs 發表於 2008-6-3 21:01:44

給管理員

請問唷管理員.美國職棒每一場打玩要等1千多秒.這樣對於很忙的玩家們不能依直參加比賽.這樣不是不能打完賽程嗎?可以把每場打完的秒數給低一點可以嗎^^這樣常常玩的根不常常很忙的玩家不是不公平

yamos 發表於 2008-6-4 15:19:30

Re: 給管理員

想當初 我也想要減少秒數
但是後來想想
減少等待時間只是讓自己可以多控幾場

但是我相信 這是一個18個人一起玩的遊戲
我後來想想還是大家一起玩比較有樂趣
因此等待時間久 其實是讓更多的隊友一起參與
一個人一天玩個2~3場 全隊18人一定可以玩完
不需要集中在某一個人身上玩
我想請問你你一天大概玩幾場阿?

zoolf2cs 發表於 2008-6-4 16:00:56

上班族從早上到下午6點都不能點,上課也是,大部分都是晚上才可以點,和假日,時間根本不夠,你可以只係看冠軍出來了有很多隊都沒比完賽程

adar911 發表於 2008-6-4 17:07:02

這麼說.....
原來我們隊上這18人都是不用上班上課的米蟲、宅宅~!
不然怎常常每日的賽程都12點多左右就被通通賽完了!
真是太可惡了!
算了~來去忙先,經理剛下班離開公司前交待了事情做~:lol:

yamos 發表於 2008-6-4 17:25:24

zoolf2cs 寫道:
上班族從早上到下午6點都不能點,上課也是,大部分都是晚上才可以點,和假日,時間根本不夠,你可以只係看冠軍出來了有很多隊都沒比完賽程

不會你們那隊18個玩家都是上班族吧
應該也有學生吧 總不可能早上到下午6點 完全沒人可以控吧

我倒是覺得不是沒時間控 而是攬的控
改成這樣可以逼那些懶的控的人 更積極參與遊戲
不然希望那些玩家把位子讓出來
給更多喜積極參與這遊戲的人一些機會加入

此外有些隊伍 好像有18個玩家都是同1~5個人 用某些程式設定的
所以也可以增加防堵的用意 假如一個球隊 實際玩家就1~5人
當然他們只有晚上可以控 這就是變相的逞罰性
非常不鼓勵某些人 創3~5個帳號

說了這麼多先測試個幾個球季在看看也不遲吧!!
最後感謝站大 默默的付出
有遵守規則的好玩家 更需要好的站大的努力

zoolf2cs 發表於 2008-6-5 06:57:13

你以為大家都像你那麼嫌唷,你自己看比賽完有那麼多隊都沒比完賽程,難道你就隨便猜說是創多帳號的人嗎,你至少要有證據.你說要積極一點是沒錯,那我問你唷你是你用上班上課嗎?在加等著玩電腦?
很多人都說秒數太長了.大部分都是晚上和假日可以完.
一分鐘60秒你想1千多多秒要幾分鐘?你算算看

adar911 發表於 2008-6-5 13:15:31

你以為大家都像你那麼嫌唷,
一分鐘60秒你想1千多多秒要幾分鐘?你算算看

今天上午就打完第二日賽程的隊伍玩家們~你們都太"嫌"了,真是萬惡的米蟲、死宅宅們!!
既然你會用電腦上網卻還不會算數,我幫你算看看好了,根據server規則:
【季賽時10分一場(同一人20分的間隔)、世界系列時60分(同一人90分的間隔)】

依照你說的一分鐘有60秒,隊友要出賽須等10分鐘就是600秒喔!你想要再次控場就是1200秒啦,
不是一千多多秒,這樣你先明白這條規則了嗎?

一小時內有60分鐘,共3600秒,同隊伍搶著打可以掌控到6場,
如果你在美聯,一日賽程有39場,而又全部由你們隊伍主動作客出賽的話,
會需要22800秒,也就是380分鐘,也就是6個小時又20分鐘,

也就是你晚上六點就準時到家的話,不算讀取網頁的時間的話,最快要到隔日半夜0點20分後就可以打完,
為啥打39場不是要等390分鐘呢,因為最後一場打完,你不用再去等那10分鐘,而是要等下一日賽程。

當然,不會有人要你整晚坐在這邊等比賽,你也要吃飯、洗澡、有自己的生活,
當然,不是只有你想打人,別人也會想打你,歡迎觀察看看我們美聯遊騎兵們,
他們看得很開會說好爽~戰績幾乎整日都在第一名!!讓後面的人要苦苦追趕最後才能趕上,

我幫你節錄了完成第二日賽程的一隊伍,咱們來看看美聯先
06/05 01:09 白襪78場賽事完成,中規中矩,慢了同隊出賽的最快時間一小時。
06/05 02:52 遊騎兵78場完成
06/05 04:20 老虎78場完成
06/05 03:42 天使還剩下5場,上午11:16 打完78場

接續來看競爭很激烈的國聯!!我先節錄四支隊伍就好
06/04 22:14 小熊賽完78場! 叫依第一名!!!
06/05 00:21 國民隊賽完78場!要是全部由隊友出賽,簡直是完美了!!
06/05 00:41 馬林魚賽完78場!!把loading算下去,差不多這時間。
06/05 02:23 巨人賽完78場

啥叫做沒時間玩? 啥叫時間不夠? 真是愛說笑了您~~:hammer:
隊友一天來看幾次網頁、幾天才來看一次網頁,讓隊上的人願意來玩這遊戲,這才是你們要解決的前提。
每週在PTT上面宣傳,根據推文來看,應該還有鄉民想來參與卻無法順利登到人物:lol:。

yamos 發表於 2008-6-5 17:36:58

adar911真是太精闢了
只有送你2個字>>>"大推"
此外我覺得
我也不像某人說的太嫌
我一天大概玩3場 晚上一場 睡前一場 早上起床打一場
一天39場 扣掉別隊平均打你19.5場 平均一天一隊要控19.5
我承認我一天大概玩3場
我們這隊要控的19.5場-3場(我玩的) 大約等於17場
扣除我 本隊剩17人 平均1人玩一場(當然有人玩2場 有人就玩不到)

我不認為一個人連一場都沒辦法控 除非他根本就是不想玩這遊戲
或著是創了許多帳號 根本無法控
不然不可能打不完
如果真的不想玩 也希望給其他想認真的玩家加入

最後我沒說某人創很多帳號 因為我沒證據 我也沒有對號入座
希望某人可以不要針對我 我先在此跟他說聲抱歉 我沒針對他
我只想說 這種方式說不定有阻止歪風的成長罷啦!!XD
當然嘗試的結果沒出 我也不敢保證
不過站大更改規則 是希望遊戲更好 是我們要去支持的
謝謝站大

zoolf2cs 發表於 2008-6-6 20:13:18

那也管你門自己,也要管別人吧,你自己看現在有沒有10隊以上.跟前面比較戰績差很多?難道說她們混嗎,還是多創人物?

adar911 發表於 2008-6-7 07:59:50

那也管你門自己,也要管別人吧,

"教授,為啥我期末被扣考?"
"一個禮拜也才5堂課,你每週都翹3堂,那其他乖乖來上課的人豈不是笨蛋?雖然大家都知道,有人是來幫忙舉手的..."

還不懂?換我拿算數出來考你好了,這次只需要加減而已,且不會太難。
一樣,先來看國聯方面的去年(48回)前五名

隊伍  場次   勝場  負場 平手  勝率
教士  122   84  36  2  .700
勇士  140   93  44  3  .678
太空人 156   97  59  0  .621
海盜  136   82  52  2  .611
道奇  144   81  56  7  .591

教士隊...如果把剩餘的34場比賽打完,會不會對勇士有影響?
海盜隊...如果把剩餘的20場比賽打完,會不會對太空人、道奇有影響?

再來看更扯的美聯去年前六名
隊伍  場次   勝場  負場 平手  勝率
金鶯  155   92  61  2  .601
雙城  100   58  40  2  .591
水手  144   85  59  0  .590
白襪  156   90  65  1  .580
光芒  134   76  56  2  .575
天使  156   88  66  2  .571
金鶯剩下1場就不說了,留著後頭有機會再唸。
雙城隊...如果把剩餘的56場比賽打完......咦?!56場!!會不會太扯了點?!怎不乾脆留個5566場說不定更high....
超過1/3的賽程都不打完,影響層面有多廣,依你的聰明才智應該想得到吧?!:lol:
而水手、光芒如果把剩下的12、22場比賽打完,會不會影響其上下的排名?

不打完比賽影響了戰績,戰績影響了排名,排名影響了個人獎,個人獎影響了薪水、薪水影響了技能,技能影響了戰績.......

不管是累積型態的個人戰績,如全壘打、打點、勝投、救援點,或是須持續穩定型態的打擊率、防禦率、MVP、最佳12人等,
都會碰上因為競爭太激烈,而使得一場比賽就會攸關得獎與否。

再者,一些剩幾場不打完的隊伍,大多都是留下與強勢隊伍的賽程,
怎沒看過還剩下幾場沒打完,對手會留下遊騎兵、老虎、國民、小熊呢?(小熊:幹,躺著也中槍)

以前的賽制靠的是勝率,去打強勢隊伍翻船機率很高,把弱隊打一打,就可因為出場數的高勝率,提高了自己排名,
也因為隊伍有一定實力,別隻隊伍想維持勝率提高排名的,也不敢輕易來戰,或是主動戰別隻強勢隊伍,
那麼大的漏洞讓人鑽且情況嚴重,已不是一季、兩季而已,是長久以來,大家每季都眼睜睜看得到的狀況。

如果是美聯的白襪、金鶯、雙城,昨半夜應該是最能了解其中,
因為三隊戰績太接近了,極可能因為連勝到只有半場勝差,就決定了冠軍與否,而不比完賽程排名又無法上去,
偏偏剩下的場次強勢隊伍卻很多,甚至要互相對戰,這變數就很大了,魔術數字的出現,緊張程度應該只有身楚其中才知。
沒有隊伍因為改賽制而得利,因為起碼目前大家都得從同一個起跑點出發。

剛看了一下,現在上午七點半多,現在距離下午三點還有7個小時多,你說會打不完?
美聯14支隊伍裡面,有10支隊伍打了150場以上,剩下四支隊伍分別剩下是光芒7場、金鶯9場、皇家12場、洋基13場,

國聯16支隊伍裡面,有13支隊伍打了150場以上,剩下三支隊伍分別剩下是洛磯10場、教士15場、以及海盜的62場!!

兩邊都很明顯,強勢的隊伍,大家照樣最後不想碰,海盜打者的奪力戰術這麼亮麗,擁有如此高的勝率,
如果沒改賽制,一定這季排名又是第一,但是............? 62場沒打!!!比扯鈴還扯了! (鄉民:又是老梗)

時間不夠玩,這樣的立場真的太薄弱了,我是不知道你身處哪支隊伍,平常控賽有幾人,
隊伍幾乎都可以打完,而你的隊伍、你的隊友怎麼達不到?千萬別跟我說因為假日的關係,所以其他人可以打那麼多喔~~這太鳥了
頁: [1]
查看完整版本: 給管理員