ipis1100 發表於 2007-8-11 11:38:53

最近都沒新討論了..人很多的說Q_Q

現在要找個人聊Gyagoo都找不到了..
真是冷清的討論區>.<

另外請教 森林的飛馬我怎麼都找不到阿ˊˋ

cuxcus 發表於 2007-8-11 13:25:21

Re: 最近都沒新討論了..人很多的說Q_Q

另外請教 森林的飛馬我怎麼都找不到阿ˊˋ

在アルパチーの森第四層
出現機率低
只要出現一定會抓到

ipis1100 發表於 2007-8-11 14:05:37

話說我跑了半天都跑不到第四層阿..~_~
真的超難找的> <
對了
以前的居酒屋都沒了嗎..
真希望能提供一個線上即時聊天的地方..

別問 發表於 2007-8-12 16:17:20

白色的嗎?
昨天有抓到
PP600 <==只記的這個 等級好像16吧
是這隻嗎?

原本要打女王之衣沒打到反而遇到這隻

ipis1100 發表於 2007-8-12 19:43:13

話說我也呆很久了說
最近才又回來看看
消失了很多遊戲阿
以前還有類似聊天室的居酒屋可以用呢

已經在森3龜了快兩天死蛇還是不噴女王衣給我ˊ..ˋ
在轉戰去森4看看好了QQ

別問 發表於 2007-8-14 11:35:56

ipis1100 寫道:
話說我也呆很久了說
最近才又回來看看
消失了很多遊戲阿
以前還有類似聊天室的居酒屋可以用呢

已經在森3龜了快兩天死蛇還是不噴女王衣給我ˊ..ˋ
在轉戰去森4看看好了QQ

在金字塔龜3天上班連續偷玩沒打到源式系列
森4龜兩天多也沒有女王之衣...不過抓到小白馬還有一個會回復TP指輪 不無小補
現在來ダイナ城・大広間看看能不能打到冰魔掉的魔王之衣了..

ipis1100 發表於 2007-8-14 12:43:22

我已經放棄森4了..抓不到四色馬結果抓到那個火屬性的BOSS...
我也有打到那個指輪說..連吸血褲都打到了 就是死蛇不給我女王衣..
現在努力練那隻BOSS..然後衝去皇室=0=

ipis1100 發表於 2007-8-14 13:58:18

想死了一一...剛打到女王衣..結果一看我的狀態..
物品全滿..天阿><
我的女王阿><

別問 發表於 2007-8-14 15:04:17

ipis1100 寫道:
想死了一一...剛打到女王衣..結果一看我的狀態..
物品全滿..天阿><
我的女王阿><

噗..這個屌 :hammer:

ipis1100 發表於 2007-8-14 19:34:56

ㄆㄆ 沒想到後來又去 綠蛇第一隻就給我女王衣了=.=..
這是天意嗎QQ
頁: [1] 2
查看完整版本: 最近都沒新討論了..人很多的說Q_Q