bonmdiodan 發表於 2006-12-3 15:37:46

有關聖魂問題

我想問下用左聖魂後,死後d怪會走嗎!???

abobo56 發表於 2006-12-3 15:47:33

Re: 有關聖魂問題

:-D 死亡之後他會說自己的身體散發出什麼,然後戰鬥又繼續,使用過後又要重新使用技能,1:1,用一次只能復活一次,如果復活一次又戰敗,那就回村了。 :roll:

bonmdiodan 發表於 2006-12-5 16:34:02

可能我個問題未夠清楚,我係想問,我用左聖魂之後,萬一我死左我d寵物會走嗎!!!?????

1122110202 發表於 2006-12-5 17:35:58

一樣會走!

只是當你在第一次 hp 被扣至 0 的時候, 可以得到聖魂的特技支持 而回復了 一半的HP 上限!

然後,如果敵人真的是太強了.. 又把你的hp扣光...

那就會被宣佈戰敗!!!
寵物逃逸
所持金減半
強制性被帶回開始之街

當然, 如果在第一次 hp 被扣至 0 的時候,聖魂發動 而回復了 一半的HP 上限.
然後戰勝了.

那麼,你只是損失的特技加持而已, 而不會被宣佈戰敗....
再用30tp 去發動聖魂特技就可以了. :-D

bonmdiodan 發表於 2006-12-5 22:30:51

即係第一次 hp 被扣至 0 的時候d寵物都會走,係咪呀!????

1122110202 發表於 2006-12-5 23:02:38

寵物走不走,只會取決於對戰的最終結果....

第一次 HP扣至 0 時, 由於不是最終結果,所以 寵物不會走!!

如果此時一直戰鬥,直到戰鬥逃避的話... 那還是只計戰鬥逃逸而已. (不會走寵)

如果此時一直戰鬥,直到戰鬥勝利...那就是戰鬥勝 . (不會走寵)

如果此時一直戰鬥,直到再一次hp 被扣至 0 又沒有命之戒指的話 .那就是戰敗!!(會走寵)

如果此時一直戰鬥,直到再一次hp 被扣至 0 又有命之戒指的話..命之戒指就會發動 ... 戰鬥繼續.

cuxcus 發表於 2007-8-5 00:24:44

希望可以解決一些玩家的迷思
推~~ :hammer::hammer:
頁: [1]
查看完整版本: 有關聖魂問題