valkentrf 發表於 2002-6-7 08:51:38

研究所......

為何我捐錢給研究所都不給我名聲......
快抓狂死了(捐了10萬點.......)
:-?:-x:-?:-x:-?:-x:-?:-x:-?:-x

valkentrf 發表於 2002-6-7 09:02:00

Re: 研究所......

還有可以說一下如何快速賺點數?
不然我會哭死
捐了10次才得到名聲1
:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x

88887777 發表於 2002-6-7 11:22:32

我真佩服你阿~~~~第一次看見有人捐點數賺名聲ㄉ            還有~~~名聲大多是打大會賺ㄉ      
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

valkentrf 發表於 2002-6-7 11:28:44

沒辦法>_<
我打不贏阿......
我恨阿

r7777777 發表於 2002-6-7 19:44:21

有這麼多錢倒不如世換部新MS吧~

valkentrf 發表於 2002-6-7 19:59:33

r7777777 寫道:
有這麼多錢倒不如世換部新MS吧~

能力不足無法購買........
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

valkentrf 發表於 2002-6-8 17:28:44

QEWADSL 寫道:
你不如花錢ㄑ升基本值不是更好    又可以ㄑ買好一點ㄉ機體 :-):-):-):-):-):-):-):-):-)

摳摳難賺阿

我用的角色:娜塔莉˙真理
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

valkentrf 發表於 2002-6-8 20:07:47

QEWADSL 寫道:
你不如花錢ㄑ升基本值不是更好    又可以ㄑ買好一點ㄉ機體 :-):-):-):-):-):-):-):-):-)

大部分好的機體都需要名聲
除非你去中古MS賣場買到的例外
但是都很貴
平常又不會有人買好的機體
非常之.....

我的角色名稱:娜塔莉˙真理

diabloi 發表於 2002-6-12 10:06:47

10萬才換到1名聲祇能說你真的很倒楣.....
大致上一次換大概是0~5之間..(好像沒出現過5..)
你能連續出現0也很厲害....@@ :-P:-P:-P
頁: [1]
查看完整版本: 研究所......